爱心流溢传校园 真情融融暖寒冬 —— 科文学院晨曦志愿者服务队新年翟山行
来源:科文学院KCC 作者:马潇潇 编辑:马潇潇 出处:KCC记者团 发布时间:2010-01-11 浏览次数:816

寒风吹彻,冬雪飘飘,为了让徐州市翟山小学的同学们拥有一个快乐的节假日,在新年来临之际,科文学院“晨曦志愿者服务队”于12月31日下午,与爱心捐赠者一起前往翟山小学,为那里的贫困小学生圆一次新年愿望,送一份新年祝福。
    本次“圆梦”活动由科文学院“晨曦志愿者服务队”举办。在活动开展之前,他们在翟山小学收集了一些贫困小学生的愿望,然后在校园里宣传、展示这些可爱小孩子的新年愿望,帮助他们征集新年礼物。当天下午,服务队的代表到达翟山小学后,便受到了翟山小学朱校长的热情欢迎,朱校长表达了对“晨曦志愿者服务队”的慰问,感谢他们一直以来对学校的关心和帮助,并高度赞扬了科文学院志愿者们的无私奉献精神,肯定了“晨曦志愿者服务队”的工作。翟山小学各个班级的班主任老师也都积极地配合志愿者服务队展开此次活动。每个班级,都洋溢着孩子们收到礼物时的欢声笑语,每张脸庞,都流露出浓浓的喜悦之情。幸福,在此时被描绘,爱心,在这一刻被凸显。一些收到礼物的孩子纷纷写下祝福语,表达了对帮助他们实现愿望的哥哥姐姐们的感恩之情。
    爱心流溢传校园,真情融融暖寒冬。科文学院“晨曦志愿者服务队”一直致力于通过各种方式组织和指导科文学院的青年志愿者们帮助贫困学生,并在校园内外取得了较好声誉。此次活动的成功举办更展现了科文学院学生志愿者们的无私品格和奉献精神。