新的一年,新的版块 ——记文学与法学系“每周推荐”栏目改版
来源:科文学院KCC 作者:刘娜 编辑:刘琳 出处:KCC记者团 发布时间:2010-01-08 浏览次数:708

新年之际,为了让同学们更好的了解校园动态,方便同学们的日常生活,科文学院文法系学生会本着更好为同学们服务这一原则,将文法系特色活动“每周推荐”栏目改版,增加了“美食早知道”这一全新版块。
    “每周推荐”由文法系学生会宣传部、学习部主办,主要为同学们提供最新校园和社会动态。它原本就根据最新动态,为同学们及时提供各类考试的日程安排和各种实用的学习方法,深受同学们欢迎。“好书推荐”经常更新推荐书目,让大家第一时间了解适合同学们阅读的热销书目,积极引导同学们阅读课外好书;“影视推荐”则每周固定为同学们推荐新上映的具有良好口碑的电影,其中包括许多外文电影,同时还附带影评及精彩剧照,引领同学们去享受一场场视觉盛宴。
    新增加的“美食早知道”,主旨是为同学们介绍学校周边物美价廉的食物。学校内的各大食堂、泊客街等地方的特色食品和美食都会被罗列出来,一一推荐给同学们,让同学们在紧张的学习之余,不出校园便可以享受到花样繁多的美食。改版后的“每周推荐”推出后,希望大家多多关注。