科文学院机电工程系开展干部学生座谈会
来源:科文学院KCC 作者:孙琰 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2010-01-14 浏览次数:815

1月8日下午15:00时,机电工程系在1号楼206室开展了干部学生学期交流会,机电工程系袁明清主任,系党支部王慧书记,辅导员韩伟,王冰老师以及系学生会主席团,团总支代表和各班正副班长、团支书参加了此次座谈会。
    座谈会以“共交流,促发展“为主题,首先以机电工程系团总支工作总结开始,接着是学生会工作总结报告,两份总结分别针对一学期来各部工作得失做了深刻的阐述,也都表示了下学期工作继续努力的方向。
    认真听取总结后,结合两组织的工作总结,各班班级学生代表自主发挥,做了总结和提问。老师,同学们围绕如何提高学生参与活动的积极性,普及学生工作等问题做了积极地交流讨论,大家信心满满,相信一定可以通过不断的努力,取得更加辉煌的成绩。
    此次座谈会以改善学生工作,为下学期学生工作更好的开展总结经验为目的。大家融洽一室,活泼又不失严谨地进行了各方面的交流。发挥了老师、学生会与同学间的沟通纽带作用,增加了各方的理解,为共创美好的机电工程系打下了坚实的基础。