科文学院经济学系新学期学生会总动员圆满结束
来源:科文学院KCC 作者:王衍晓 李淑贤 编辑:周佳佳 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-04 浏览次数:762

新学期伊始,科文学院经济学系的全体成员于3月3日晚7时,齐聚在科文二期南203,开展了新学期动员大会。参加会议的有辅导员王永莉老师和系学生会的全体成员。
    首先,王永莉老师肯定了上学期学生会所有成员对我系学生工作所作出的贡献,并对大一干事寄予了深切的厚望。希望大一学生会成员在工作时应抱着谦虚的心态,积极听取身边同学的意见;用认真积极的态度去完成任务,从而更好的为同学服务,为经济学系争光添彩,在新的一学期再接再厉,进一步提高自我能力,在不断学习、总结中积累经验。同时,也对部长级以上的学生干部提出更高的要求,希望新学期大家能再创佳绩。
    最后,系主席房恒冰对这一学期的主要工作和大型活动进行了阐述,并对近期的活动做了相关安排。整个会场气氛热烈,在场的成员纷纷表示将在以后的工作中更加努力的干好每一份工作,尽自己的努力为学生会贡献自己的力量,创造辉煌。新学期学生会总动员大会在一片掌声中拉下了帷幕。