科文学院管理学系召开新学期第一次全体学干会议
来源:科文学院KCC 作者:董楠 发布时间:2010-03-04 浏览次数:796

为及时落实新学期工作要求,全面推进学院各项工作,3月3日下午2:00,管理学系在科文学院新校区南楼403室召开新学期第一次全体学干会议。本次会议由管理学系团总支书记戚琦老师主持。管理学系各班级学干、学生会全体部长以及团总支参加了本次会议。
    在本次会议上,戚老师首先总结了上学期的工作并对这学期的工作计划提出了完美构想。他强调学生会各部门工作要制定一个细致完整的计划,每项活动的开展要以“稳”字为先,分阶段分细节分步骤的完成。接着,他提出了近期要做的工作,要求相关人员排好值班表,做好学生出勤率的检查工作,认真落实各部门工作,推选一到两名优秀干事值班。最后,戚老师再次强调学生会应做好常规工作,做事积极主动,发挥自主权。在会议上,各班级学干及各部部长都仔细听讲,认真做好笔记。
    第一次学干会议的召开,有利于管理学系本学期的工作开展与规划,预祝科文学院管理学系在新学期拥有新气象!至此,科文学院管理学系召开新学期第一次全体学干会议。