科文学院与中国银行徐州分行共建大学生实习实训基地
来源:科文学院KCC 作者:编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-04 浏览次数:1148

经过文法系丁放老师的多方联系和精心准备,1月26日下午,学院与中国银行徐州分行共建大学生实习实训基地授牌仪式在中国银行徐州分行举行。院学务部彭晨主任、文法系学工办主任张海英老师、经济系学工办主任徐永扬老师、就业指导中心马宏坤老师、文法系学工办丁放老师与中国银行徐州分行人力资源部魏主任、计划财务部丁主任出席授牌仪式。
    中国银行股份有限公司2006年在国际国内资本市场成功上市,百年品牌受到市场认同。徐州分行拥有良好的管理体制和运营机制,在苏北率先进入苏中版块,是徐州金融市场中赢利能力提升最快、最具有活力、竞争力和发展潜力的商业银行之一。我院将与中行徐州分行进行长期合作,我院将陆续选送多批优秀毕业生到中行实习,中行也将会在用人时优先录取我院的实习学生。
    目前学院选送的第一批10名同学已在中行进行毕业实习。