科文学院艺术系召开新学期首次学生干部会议
来源:科文学院KCC 作者:肖蕾 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-04 浏览次数:797

2010年3月3日中午12:30,科文学院艺术系新学期学生干部会议在科文二期中311教室举行。艺术系学工办蒋楠老师和张丽娜老师及全系主要学生干部出席了此次会议。会议就新学期艺术系学生工作作出全面部署。
    首先,蒋楠老师根据学期整个艺术系的工作运转做了详细的归纳与总结, 对于本学期将继续严抓学风建设,提出了四点工作安排 :
一、要加强班级建设,提高班级的凝聚力,将艺术系的整体形象有效的塑造出来;二、落实工作重心下移,重视班级日常工作中的作用;三、把学生宿舍作为主要阵地和突破口,重视宿舍文化建设;四、对班级实行多项考核制度。同时蒋老师也对学生干部和预备党员们提出了一些建议和要求,希望他们充分发挥模范作用,希望班干对班级工作要及时掌握动向,汇报班级工作要及时。
    其次,张丽娜老师针对上学期团总支开展的活动做了相应的总结,同时布置新学期艺术系的活动任务和工作计划,也对学生干部提出了一些要求,并予以很高的期望,要求大家曾强集体荣誉感,加强艺术系团总支的凝聚力,发挥创新能力把每一次活动做到有意义,体现艺术系的风采。
    此次会议对本学期学生工作有了更明确的认识和要求,相信在艺术系学工办老师的带领下,在全体学生会干部的同心协力下,艺术系系必将创造新的佳绩!至此,科文学院艺术系新学期首次学生会全体成员会议圆满结束。