科文学院管理学系学生会召开新学期第一次部长会议
来源:科文学院KCC 作者:董楠 发布时间:2010-03-09 浏览次数:733

3月8日晚上6:00,管理学系学生会在新校区南楼319室召开新学期第一次部长会议。管理学系学生会主席团以及各部部长参加了此次会议。本次会议由管理学系学生会主席郑斌主持。
    在本次会议上,郑斌重点强调本学期的工作中心是“突出重点”,告诫各部部长做事要善始善终,以身作则,并整合本学期的活动。最后他强调各部门应加强部门之间的联系与主席团之间的互动,以促进学生会的内部交流与沟通。今天恰巧是某部长的生日,全体部长及主席团一起陪她过了生日,为她唱了生日快乐歌。在大家的祝福声中,她脸上洋溢着幸福的笑容。管理学系学生会生日制度的实施,增加了大家的感情,温暖与感动充满了整个学生会。
    通过召开本次会议,各部长之间的感情越加浓厚。科文学院管理学系学生会在郑斌主席的带领下,正散发着勃勃的生机,相信定会在以后的工作中取得更加辉煌的成绩,更好的为管理学系师生服务。至此,科文学院管理学系学生会召开的新学期第一次部长会议圆满结束。