科文学院“魅力女生 快乐飞扬”女生节系列活动之二
来源:科文学院KCC 作者:黄华 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-11 浏览次数:817

为了给学院的女生最直接、最真诚的祝福,让女生们感受到女生节的到来。科文学院女生节系列活动伴随着三月这个青春飞扬的季节如火如荼地进行着。3月10日中午12点20分,科文学院学生会女生部联合生活部在科文二期女生宿舍楼举行了“女生节送祝福,温情到宿舍”的活动。
    科文学院学生会那一张张写满温馨祝福的卡片,不仅让学院的女生们感受到了浓浓的节日气氛,还感受到学生会干事们的积极热情。当手持粉红色祝福卡的学生会成员出现在女生宿舍的门前,对女生们说着“节日快乐”的时候,女生们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。这种欢快的气氛伴随着真挚的祝福一起蔓延到校园的每一个角落。
    通过这次活动,更一步增进同学们之间的感情,丰富了校园文化生活,也表现出了彼此之间的关爱。在这个属于女生的美好节日里,希望这一温情的送祝福活动能在以后每年的女生节一直延续下去。科文学院“魅力女生 快乐飞扬”女生节系列活动还在继续进行着。