科文学院管理学系新学期第一次宿舍卫生检查
来源:科文学院KCC 作者:吴小逸 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-12 浏览次数:829

为进一步配合学院做好安全教育管理工作,巩固学风建设成果。3月10日中午12点30,科文学院管理学系学生会生活部的成员们,对全系学生宿舍进行了卫生大检查。本次卫生检查为管理学系学生会的工作开了一个好头。
    本次检查重点针对物品摆放、厕所卫生、违章电器等几项内容开展,检查过程中,生活部成员深入同学中间,认真加以指导和建议,对不达标宿舍进行批评教育,对达标宿舍予以鼓励,对优秀宿舍予以表扬。检查结束后,生活部部长要求干事们要认真带头,树立榜样,厕所要保持整洁,垃圾不能长时间堆放,违规电器一律不准使用。
    本次工作的重点在于预防和排查,管理学系不仅重视宿舍安全卫生,而且关心学生的心理健康及学业发展。同时这次检查也使管理学系学生们意识到安全和卫生的重要性。“一屋不扫何以扫天下”,相信通过此次活动,同学们的宿舍会更加美丽整洁,同学们的素质也会得到进一步的提高。