科文学院理工系顺利开展宿舍卫生检查工作
来源:科文学院KCC 作者:郁丹敏 编辑:张露 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-12 浏览次数:861

3月10日中午12点20分,理工系生活部组织开展了宿舍卫生检查工作。理工系辅导员周丹老师参加了本次检查工作。这不仅是新学期第一次正式的卫生检查,而且也象征着一个新的开始。同学们将以全新的姿态接受新学期的挑战。
    周丹老师与生活部检查人员先后视察了多幢宿舍楼,检查中发现每个宿舍在同学们的精心装饰后都变得焕然一新。其中还不难发现有许多的文明宿舍,有些幽雅,古韵;有些是可爱温馨;有些则是自然朴实。伴随着午后的阳光,整幢宿舍楼显得生机勃勃,充满着年轻的味道。
    在一一检查后,周丹老师对学生宿舍的卫生工作表现出相当的满意,她希望生活部再接再厉,把宿舍卫生工作贯彻始终,维持好宿舍文明这道美丽的风景线。