科文学院机电工程系新学期板报评比活动
来源:科文学院KCC 作者:李婷 编辑:朱益林 出处:KCC记者团 发布时间:2010-03-16 浏览次数:1030

为了迎接新学期的到来,机电工程系举办了本学期第一次板报评比活动。通过这次活动,不仅加强了系学风建设,完善了学习的氛围,更能提高机电系在整个学院中的综合竞争力,使广大学生在新的一学年中有更好的状态,更好的发展。
    机电系学生会宣传部通过对出刊情况、版面设计、主题、内容、板书、板报整体效果等方面的考察,由参评的同学打分,按板报平均分数进行排名,根据总分评出奖项。其中08自动和09电气分数较高,综合排名占前列。
    此次活动旨在对新学期寄予希望,树立目标,使学生的各方面能力得到完善。同时,在接下来的一学期中能创佳绩,使机电工程系在全院中占领头地位。