科文学院双语专业召开期中座谈会
来源:科文学院 作者: 发布时间:2012-11-23 浏览次数:1049

11月21日下午,根据期中教学检查工作安排,科文学院双语专业座谈会在科文二期南区教学楼举行。座谈会由少儿双语专业负责人车少飞老师主持,陈红梅老师和11级与12级双语班各班班长、团支书和学习委员代表各班参加了座谈。会议主要听取了10余名同学代表对少儿双语专业各门课程教学的意见和建议。

会上,首先由车少飞老师致辞并让同学们就老师教学方面提出自己的建议或意见,同学们积极发言。同学们普遍认为,多数老师教学态度认真,教学效果较好,也有少数教师在教学上存在一些问题,针对不同的学科和问题,车老师都作了耐心细致的回答。车老师表示,一定会把同学们提出的有价值的建议在教师调研会上进行反馈,给同学们一个满意的答复。
        本次座谈会反映出同学们在学习中遇到的一些问题,并将会对师生间的相互理解及学院教学水平的提升起到积极的作用,为学院进一步改进教学方法、提高教学质量起到了重要作用。