爱心捐赠 助力开学疫情防控
来源:科文学院 作者: 发布时间:2020-04-21 浏览次数:1986

4月20日,徐州市雄展教育培训中心校长武雄展、人力资源部经理谢颖向科文学院捐赠600瓶免洗手消毒液,助力学院疫情防控和师生返校保障需求。

疫情面前,大爱涌动,社会各界众志成城。在这场抗击疫情的战斗中,徐州雄展教育科技有限公司助力抗击疫情,以实际行动践行企业社会责任,为科文学院加强疫情防控筹备开学返校提供大力支持。爱心捐赠为我院奋战在疫情一线工作人员增强了攻坚战“疫”的信心和决心。

科文学院对徐州市雄展教育培训中心武雄展校长、谢颖经理雪中送炭的善举表示诚挚感谢。疫情无情人间有爱,学院将把社会各界对学院疫情防控工作的关心和帮助化为众志成城、共克时艰的动力,继续与社会各界携手,打赢这场疫情防控阻击战,共同办好人民满意的教育事业。