社会工作系趣味运动会
来源:社会工作系网络部 作者:李艺婷 发布时间:2013-12-09 浏览次数:636

为增强大学生健身锻炼意识,提高身体素质,培养团队精神,加强凝聚力,由社会工作系体育部举办的趣味运动会于127号下午1点半,在科文二期北503开展。社会工作系学生会成员集体参加此次活动。社会工作系学工办主任屠强老师、 团总支书记鲍文娜老师观看此次活动。

此次活动内容精彩,有四人接力跑、螃蟹横跑、仙人指路、袋鼠跳接力等比赛。尤其是螃蟹横跑,大家都参与其中,现场气氛热烈,达到高潮。同学们秉着“友谊第一,比赛第二,娱乐身心,展现风貌”的宗旨,积极参与,使活动进行的有声有色。

此次趣味运动会丰富了同学们的课余文化生活,增加了各个部门之间的联系,展现了我系同学的良好的精神风貌和饱满的精神斗志及活力。