科文学院生物与化学系进行实验室安全常识考试
来源:KCC记者团 作者:生化系秘书部 编辑:KCC万赟凯 出处:KCC记者团 发布时间:2013-12-10 浏览次数:525

12月6日,科文学院生物与化学系进行了实验室安全常识考试。13届各班12个代表和12届各班6个代表参加了此次考试,学生会主席团和部长担任此次监考。

本次实验室安全考试时间为1个小时,每位考生在考前都做了充分准备。考试中,每位考生都能做到认真答题,遵守考试规则。每位监考人员都能尽职尽责,公平公正。虽然只是一场小型考试,但每个参加人员都能认真对待,使本次考试更正规、更严谨。考试快结束时,很多同学都已做完试题,并认真检查后交上了试卷。也有学生坚持到最后一分钟,体现出了对考试的尊重,对自我的挑战精神。                                           通过本次考试,每位同学都收获很多,对实验室安全常识有了更深一步的了解,安全防范意识和应急救援能力得到提高。