考证服务中心召开本学期考证工作学生座谈会
来源: 作者:考证服务中 发布时间:2013-12-13 浏览次数:663

12月11日下午,考证服务中心在办公楼108会议室召开学生座谈会,听取学生关于技能培训及考证的意见和建议,着力提升考证工作的服务水平。座谈会由李国强老师主持,现代人培训中心相关老师、十个系共计35名学生代表参加了本次活动。

会上,李老师首先介绍了本学期我院组织的各项培训、考证项目的进展,对教师资格证、会计证等热门证书的报考流程及培训课程安排进行了通报。接着,同学们结合自己在参加培训及考证过程中的疑问和班里同学们普遍关心的问题,进行了踊跃发言,提出了许多宝贵的意见与建议。现代人培训中心相关老师对学生们反映的情况进行了耐心细致的解释和说明,对需要改进的服务做出进一步的承诺。

座谈会最后,李国强老师感谢参会同学提出的意见和建议,要求现代人培训中心对本次座谈会学生反映的问题给予高度重视,逐一落实。同时对在座的学生们保证,将推动我院考证服务工作再上新台阶。