社会工作系举办双旦晚会
来源: 作者:李艺婷 图片作者 孙菁 发布时间:2013-12-24 浏览次数:649

为了庆祝即将到来的圣诞节和元旦节,社会工作系学生会于1223 日晚上6点在科文学院大学生活动中心举办了双旦晚会,学生会全体成员参与其中。

此次双旦晚会以部门为单位准备节目,一一上台表演。首先是文艺部的舞蹈 honey》拉开了晚会的帷幕,整支舞蹈活力四射,一下带动了全场的气氛。其次是外联部合唱 《日不落》 ,歌声愉悦而欢快,她们积极与台下观众互动,现场气氛热闹非凡。在主持人的神秘介绍下,主席团带着面具给大家带来了一段舞蹈串烧,夸张的动作引得大家的哈哈大笑,让大家看到了与平时完全不同的主席们。秘书部夺人眼球的T台秀,精彩万分,使晚会持续升温。体育部的小品《应聘》,网络部的话剧《最初的梦想》、宣传部的情景剧的《万万没想到》、生活部的歌曲串烧四环连发,将晚会的气氛推向高潮。最后在学习部的一曲《恭喜发财》中与观众的热烈掌声中,整场晚会圆满落幕。

整场晚会温情与火热并存,将全体学生干部的个人风采展现的淋漓尽致。送走硕果累累的2013,迎来充满希望的2014,在忙碌又充实的2013年,学生会工作取得了巨大的进步,让我们满怀青春的激情,带着张扬、带着梦想,张开怀抱迎接崭新的一年。