科文学院机电工程系召开金工实习优秀实习生表彰大会

时间:2017-06-21浏览:875设置

6月20日下午,科文学院机电工程系在1号楼315教室召开金工实习优秀实习生表彰大会,机电工程系学工办全体老师及机械制造设计及其自动化专业14、15级全体学生参加了会议。

会上,机电工程系学工办主任屠强老师对本次金工实习进行总结,并向实习中表现突出的优秀实习生颁奖,14机制2班杨欣鑫等3名同学获得“勤学机电先进个人”的荣誉称号。随后获奖代表上台,就个人在实习过程中的心得体会与同学们进行交流。

金工实习是工科教学中一门重要的实践性技术基础课。机制专业的学生在学完部分基础课后,通过实习实训,掌握有关铸造、锻压、焊接、热处理、车削、铣削、数控加工、钳工和装配工艺技能及相关操作,为《机械工程材料基础》、《机械制造技术》等后续课程的学习做好准备。本次会议对促进学风建设,激发同学们专业学习热情起到了积极作用。







返回原图
/