关于国庆节中秋节放假及执行秋冬作息时间的通知

时间:2017-09-15浏览:466设置

各部门:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》,结合学院实际,现将国庆节、中秋节放假安排及作息时间调整的有关事项通知如下:

一、国庆节中秋节放假安排

 101日至8日放假调休,共8天。930日(星期六)上班上课,上105日(星期四)的课。

二、作息时间调整安排

除贾汪校区仍执行现作息时间外,全院自101日起执行秋冬作息时间,即上午800—1155,下午1400—1715

泉山校区教授班车的发车及返回时间上午不变,下午调整为1325从云龙校区发车,1330停靠奎园校区,1340停靠风华园,1720从泉山校区返回;晚班车发车及返回时间不变。

校园巴士上午发车时间及途径站点不变;下午调整为13:40从泉山东门内发车,途经科文一期大门、科文二期教学楼,15:30从科文二期教学楼发车,途经科文一期大门、静远楼东侧,返回科文一期大门、科文二期教学楼,17:10从科文二期教学楼发车,途经科文一期大门、泉山东门内侧。

三、相关要求

请各部门及时将放假安排和作息时间调整情况通知师生员工,并妥善安排好假期值班应急和安全保卫等工作。


院长办公室

 2017915













返回原图
/