科文学院机电工程系举办篮球友谊赛

时间:2017-10-10浏览:11设置

为积极响应团中央开展大学生“三走”活动号召,帮助同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,更好地融入校园生活,109日中午,科文学院机电工程系举办篮球友谊赛。

本次比赛,各班都派出实力强劲的队员参与第一轮排位赛,总共分3场,同时进行,分别是16机制116自动、16机制216通信以及16电气和17专转本机制。场上的所有队员都积极应战,他们战术明确,灵活跑位,积极挡拆,全力配合,尽量减少失误。各班的拉拉队也是一道靓丽的风景,场上的每一次进球都发出齐声的喝彩声,带动了全场气氛。暂停休息时,场边同学热情递水,给队员们加油打气。全部比赛下来,一切都井然有序,最终16机制116通信和17专转本机制班比分领先,拉开了第二轮淘汰赛的序幕。

这次比赛不仅丰富了机电系同学们的校园生活,也增进了彼此的集体凝聚力,同时充分展现了他们昂扬的精神风貌与充满活力的青春风采。

返回原图
/