科文学院开展“三无”摩托车专项整治活动
来源:科文学院 作者: 发布时间:2017-11-07 浏览次数:649

为确保师生员工的人身安全,全面加强和规范校园交通安全和交通秩序管理,营造安全、和谐、文明的校园环境,11月7日下午,治安保卫办公室针对校园“三无”摩托车开展专项整治活动。

排查中,校卫队员对每一辆摩托车进行认真核实排查。对停放在校内的“三无”摩托车,即无驾驶证、无行驶证、无牌照车辆全部集中暂扣。本次专项整治,通过在校内道路及宿舍区域巡察,共暂扣摩托车10余辆,净化了校园交通环境、规范了校园交通秩序。治安保卫办公室呼吁广大师生自觉遵守交通法规,抵制无证骑行和骑行无证、无牌摩托车、电动车行为,共同营造安全畅通的校园交通环境。