科文学院机电工程系联合生物与化学系举办趣味运动会
来源:科文学院 作者: 发布时间:2017-12-11 浏览次数:697

为了丰富大学生课外生活,进一步落实“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走精神,机电工程系联合生物与化学系于129日下午在南校区田径场举办趣味运动会。各班级代表及团总支、学生会全体成员参加了此次活动。

此次运动会共有六个队伍参加,设有5个趣味项目:“无敌风火轮”、“夹球跑”、“独木桥”、“踩气球”、“六人七足”,每一个项目都对团队协作能力有着极高的要求。在比赛现场,同学们个个摩拳擦掌,一展身手,气氛十分热烈。压轴项目六人七足将本次运动会气氛推向了高潮。最终,“宇宙最强队”表现出色,拔得头筹。运动会结束后,大家纷纷主动留下来打扫操场,展现出良好的文明素养。