关于组织参加2020第七届“紫金奖”文化创意设计大赛的通知
来源:科文学院 发布时间:2020-07-01 浏览次数:4226

各部门、二级学院:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持中华文化创造性转化、创新性发展,推动文化产业高质量发展,为人民群众提供全方位、生活化的设计艺术产品,省委宣传部、省文明办、省委网信办、省发展改革委、省经济和信息化委、省教育厅、省科技厅等部门共同发起举办2020第七届紫金奖文化创意设计大赛。现将我院参赛事项通知如下:
一、主办单位

中共江苏省委宣传部、省文明办、省版权局、省委网信办、省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省住房城乡建设厅、省商务厅、省文旅厅、省政府港澳办、省市场监管局、省广电局、省文联、省社科。

二、参赛对象

科文学院全体在校学生及教师。

三、大赛主题

创意成就美好,设计点亮生活。

四、大赛宗旨

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以社会主义核心价值观为引领,坚持文化自信和守正创新,坚持中华传统文化创造性转化、创新性发展,着力汇聚海内外优秀设计资源,激发文化创新创造活力,培育文化创意新生代力量,引导创意设计贴近时代、融入生活,为人民群众提供全方位、生活化的创意设计产品和美好生活体验。

五、赛事内容

本届大赛分“紫金奖文创产品设计大赛”、“紫金奖建筑及环境设计大赛”、“紫金奖公益传播设计大赛” “紫金奖工业设计大赛”(专项赛事不可兼报)和“紫金奖中国(南京)大学生设计展”。

六、报名方式

大赛统一采用网上报名的方式。参赛者须在大赛官方网站(www.zgwcsj.com)注册报名并经审核通过后方可参赛(大赛具体事宜,请登陆官方网站)。

请各二级学院动员学生积极报名参赛,并请准备参加大赛的同学于730日前提交《江苏师范大学科文学院学生参加科技创新活动与学科竞赛审批表》(附件1),以二级学院为单位电子版发送至邮箱:616413903@qq.com

联系电话:80270221(张老师)。

附件:《江苏师范大学科文学院学生参加科技创新活动与学科竞赛审批表》.doc

教学事务部

202071