科文学院贾汪校区师生组织扫雪活动
来源:科文学院 作者: 发布时间:2018-01-04 浏览次数:1487

1月4日,2018年的第一场雪骤然而至。为确保校区各个主干道畅通无阻,校园出行安全便捷,科文学院贾汪校区师生们纷纷行动起来,对校区进行了大规模的清扫。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。银装素裹的校园格外美丽,但也为大家的出行带来了极大的不便。一大早,贾汪校区的同学就在老师们的带领下来到校园的各个角落忙活起来。零下的低温、简易的工具、结冰的路面,给同学们体力和意志带来了双重考验。同学们不畏严寒,团结协作,干劲十足;经过几个小时的努力,校区主干道、教学楼、宿舍前的积雪均被铲除干净,为广大师生开辟了一条暖心的安全之路。

本次自发扫雪行动彰显了同学们不怕苦不怕累、乐于奉献、爱校如家的精神,受到了大家的一致赞誉。