携手“寒假十课”,争做时代少年

发布者:张璐月发布时间:2022-04-16浏览次数:15

又是一年寒假到,为了充实大家的寒假生活,团团带着“寒假十课”来找我们了。可以收获哪些知识?听团团给你娓娓道来~

一、寒假十课

咦,团团听到你说,除了动手整理、温情陪伴、朋友小聚、假期兼职······总感觉还少了点什么?别着急,小伙伴们心心念念的“寒假十课”,这就“火速”赶来!为了充实大家的寒假生活,从今天开始,

团团将带领大家一起学习“寒假十课”系列团课视频。

本年度的“寒假十课”都有哪些内容?如何让获取收看途径?能收获哪些本领?团团为你一一道来!

二、课程内容

总书记与大学生面对面,有哪些叮嘱要谨记?这山,这河,这中国,如何焕发出绿色蓬勃生机?在越来越好的生活里,你是否也越想念他们?那个不完全是故事的故事,究竟藏着什么奥秘?让我们DNA动了的音乐,会是哪段熟悉的旋律?总书记关心着新时代中国青年,

青年人亲历着祖国的变迁。山河锦绣、英雄气魄、以史为鉴、重任在肩、青春选择、榜样故事、坚定信仰、心向往之。让我们一起走进“寒假十课”!

希望大家通过这十节课的学习和感受,更加深刻地认识到中国的模样和青年的责任。回顾历史,致敬榜样,锚定航向,砥砺前行。在实践中践行“请党放心,强国有我”的时代使命。

三、参与方式

关注“学校共青团”,进入主页,点击“寒假十课”即可开始学习。

每期学习结束后,会转入答题页面,当你题目全对后将获得一枚学习徽章。

看视频微课、集电子徽章,学生团员“寒假十课”等你来看!

怎么样。看了今日份推送,是不是已经做好学习的准备啦?那你还在犹豫什么,还不赶紧带着“寒假十课”专属礼包去领取自己的快乐。

冲鸭冲鸭!