科文学院学生会开展“我为同学做件事”系列活动 ——以行动成就责任,让爱心走进校园

发布者:张璐月发布时间:2022-04-20浏览次数:11

水滴虽小,却能折射太阳的光辉。或许只是我们寻常生活中平凡的小事。但正是这些细微处的温暖,为我们的校园生活增添了不少美好。

科文学院学生会“我为同学做件事”10月主题实践活动围绕“ 你好,新同学”迎新志愿服务暨迎新晚会、就业帮扶志愿讲座、失物招领权益保障三个方面展开。充分提升了学生会为同学服务的宗旨。对外展示了科文学院学生组织的良好形象与风貌。更好地团结和凝聚了广大青年学生树立理想信念,肩负时代使命,贡献青春力量的伟大目标。

1.迎新工作

缘来有你,共赴秋天最美的约定。四海八方,万水千山,逐梦不停息。接过你的行李,从此与你遇见。潘安秀水,彭城之上,奇妙的缘分让本不相熟的我们,在开放,包容,多元的科文相遇。志愿者热心的帮助,领导老师贴心的关怀,我们期待,在科文的每一天,你都可以全力以赴,不负韶华。

2.就业帮扶宣讲

十年树木,百年树人,四年前的相遇,四年后的蜕变,从树苗到参天大树,在你的身后,总有一个坚强的后盾,机遇,挑战,明天,我们总会在人生的舞台上闪耀,为自己的未来喝彩。

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

3.权益保障、失物招领

校园卡、水杯、雨伞、课本、遗失物品,发现失物权益保障失物招领处重磅上线,轻轻松松帮你搞定在科文的每一天,帮你解决日常小问题。