科文学院青年志愿者服务队开展 “春暖同行 情满科文”温暖双向奔赴活动

发布者:张璐月发布时间:2022-04-21浏览次数:10

现阶段,新型冠状病毒仍在学校四周蔓延,校园内的防疫工作者、宿管阿姨、辅导员、保洁阿姨、环卫工人等教职工每天加班加点非常辛苦,此次江苏师范大学科文学院青年志愿者服务队代表科文全体师生开展暖心慰问活动,履行社会责任,向所有疫情期间坚守在工作岗位上的工作人员表达致敬,弘扬伟大的抗疫精神,营造和谐温暖的校园气氛!

此次活动展现我校师生团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。并通过活动推动科文学院青年志愿者服务队志愿者文化的推广与继承,并让全校大学生都积极参与到公益事业中来。愿疫情过后,人长久,海有舟可渡,山有路可行。余下岁月,无灾无难,世间安好,你我无恙。疫情无情,人间有爱,共盼疫去,共候春来。让我们一起加油,用心连心的温暖跨过这场“倒春寒”!