科文学院开展《“手”护平安,共同抗“疫”》 口罩手势舞师生线上接力活动

发布者:张璐月发布时间:2022-04-22浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,进一步教育引导我院青年学生树立坚决打赢疫情防控阻击战的必胜信心,丰富校园文化内容、营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,满足大学生精神文化生活需求,提高大学生的综合素质,3月27日至4月2日,由科文学院团委主办、院学生会承办的《“手”护平安 ,共同抗“疫”》口罩手势舞师生线上接力活动,在校园里如火如荼的展开了。

自《“手”护平安,共同抗“疫”》口罩手势舞师生线上接力活动开展以来,受到全院同学的广泛关注,同学们积极参与,共计收到二百七十余条投稿视频。此次手势舞师生线上接力活动,充分展现了科文学子越是困难时刻,越能守望相助的真情,越是紧要关头,越能凝聚同舟共济的力量。

在这个共克时艰的特殊时刻,科文与每一位师生同向同行。万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎!科文学子用爱与行动筑起坚实的抗疫防线,遵守防疫规定,弘扬乐观精神,同心战疫,静待疫散,共待花开,不负阳光,不负爱。