科文学院青年志愿者服务队开展 “微笑视频”接力活动

发布者:张璐月发布时间:2022-04-22浏览次数:11

突如其来的疫情打乱了所有人的计划与节奏,但封校下的春天,隐藏着所有人的期盼和坚持,东方既明,所有的美好都会如约而至!疫情期间温暖与感动并存,温柔与浪漫共在。疫情虽难,但阻挡不了春天的脚步,更阻挡不了充满笑容的我们。

微笑是一种神奇的力量,一个真诚、淳朴、自然、恬静的微笑,能吹散忧郁沉寂的心事,为此,科文学院青年志愿者服务队随机记录了一些校园里的微笑瞬间,希望他们的笑容可以像阳光一样驱散阴霾。让笑容传递温暖,用希望迎接挑战,疫情无情,人间有爱,用笑容面对生活治愈生活,当阴霾散去,让我们带上笑容重新出发,与所有美好不期而遇。春风送暖,欣欣向荣,山河可无恙,人间皆可安,希望如期而至的不只是春天,还有疫情过后健康平安的我们。