喜报:我院学子在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛中取得佳绩

发布者:张璐月发布时间:2022-06-09浏览次数:10

在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛中,经资格审查、网络评审、现场评审,我院参赛的6个项目均斩获佳绩。在“挑战杯”主体赛中,“基于刀具底部散热方式的 HFCVD 法沉积金刚石涂层刀具温度场的仿真优化”,“电小宝——基于物联网的电力智能运维系统”两个项目荣获二等奖,“登高平台消防车智能语音播报系统设计”,“基于机器学习的独居老人看护系统”两个项目荣获三等奖。在“挑战杯”红色专项活动中,“红色基地对本地区青年影响程度调研报告——以连云港市革命纪念馆为例”,“追寻红色精神 传承红色基因——青年与国家共奋进”两个项目荣获二等奖,特向全院师生报喜!