教工第六党支部开展“学思想 见行动—推动物业服务高质量发展”实境党课学习活动

时间:2023-06-06浏览:132设置

支部书记吕品飞主讲党课

支部调研物业公司智慧管理系统运营情况

支部调研校园绿化养护情况

支部调研物业公司仓库备件管理情况

6月2日下午,教工第六党支部组织开展“学思想 见行动—推动物业服务高质量发展”实境党课学习活动。教工第六党支部全体党员、物业管理中心全体人员及东吴服务产业集团(江苏)有限公司科文项目部代表参加学习。本次实境党课由支部书记吕品飞主讲。

吕品飞从二十大报告精神指引、把握物业外包的目标、认真学习政府及学院相关文件、摸清管理物业的各项底数、物业项目的科学管理、物业服务品质提升等六个方面进行解读与分享,并勉励物业服务单位在今后的工作中,要坚持以人为本,在“务实”上下功夫;遵守契约精神,在“投入”上下功夫;塑立品牌形象,在“管理”上下功夫,积极推动物业服务高质量发展。

随后,全体人员结合物业服务运行情况,在物业大厅、物业仓库、绿化养护现场,对物业报修平台管理、物业仓库备件管理、绿化养护等工作展开头脑风暴,提建议、出点子、想法子,共同为提升物业管理水平和服务质量献计献策。

以学促干,学干结合。下一步,教工第六党支部将继续加强对员工思想政治、职业道德、服务意识及服务精神、工匠精神等的教育培训,统一思想认识,坚定服务学院立德树人根本任务和后勤“三服务、三育人”的宗旨,坚定优质服务理念,为构建适应学院发展需要的新时代后勤保障体系继续努力,切实推动学院后勤事业高质量发展的强大动力。

撰稿:赵  浩

摄影:王伟琪