科文学院首届国际教育文化周之英国文化酒会圆满结束

文章作者:  发布时间: 2014-07-01  

 

作为科文学院国际文化教育周的一项内容,514日,科文学院在“书香咖啡厅”举办了一场绚丽浪漫的英国文化酒会。出席此次酒会有科文学生会的人员以及许多慕名而来的大学生们。

晚上六点三十分,酒会正式开始。一曲音乐结束后,主持人宣布今晚主题为“女王范”的主场活动“选出你心中的女神”开始。整场分为“萝莉女王牌”、“御姐女王牌”、“情侣女王牌”等。现场气氛异常活跃,许多女生踊跃参加,观众热情高涨,纷纷上台选出自己心仪的女生让她成为女王。最终成为“女王”的女生也获得了一些奖励。接着,所有参加的人忙着做各自的事情,或就餐,或聊天,或品酒。灯光照美人,绅士品美酒,让人感叹的同时,也向我们美好的青春致敬。

 

 

          

 

          

 

          

关闭当前页面
Copyright © 2010 江苏师范大学科文学院 电话:0516-80270212 电子信箱:int.kw@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 QQ群: 国际合作与交流办公室 79907096