科文学院举行“美国电影之夜”观影活动

文章作者:  发布时间: 2014-07-01  

    5月13日晚,科文学院在大学生活动中心举行了首届国际教育文化周之美国电影之夜观影活动。国际交流与合作办公室承办了此次活动,并且鸣谢书香咖啡提供的场地和设施。

 此次观看的影片为《招魂》,该片故事来源于AndreaPerron的小说《真实故事:黑暗之屋光之屋》,记录了生活在罗德岛的Perron一家遭遇超自然事件的真实经历。故事讲述了主人公买下一栋他们朝思暮想的屋子。屋子坐落在田园风光的罗德岛,恬淡的环境令这对年青夫妇十分心满意足。1970年冬日,这栋屋子变成他们的噩梦:它连接着过去和将来。怀揣着好奇与恐惧,这家人起初一次次生命的冒险之旅。剧情一波三折,层出不穷的一个个诡异离奇的灵异事件悉数上演,同学们的尖叫,呐喊也增添了紧张而又激情的氛围。

 此次观影活动作为科文学院首届国际教育文化周的组成部分,旨在展示异域风情,启发大学生留意外国文化,推进科文学院国际化办学水平新的飞跃。

 

 

 

关闭当前页面
Copyright © 2010 江苏师范大学科文学院 电话:0516-80270212 电子信箱:int.kw@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 QQ群: 国际合作与交流办公室 79907096