科文学院首届教育文化周之德国文化啤酒节成功举办

文章作者:  发布时间: 2014-07-01  

    5月15日18:30分,科文学院首届国际教育文化周之德国啤酒节在科文八食堂三楼书香咖啡厅举办。本次啤酒节特邀“Amazing”奇迹乐队、彭城啤酒王宋明东、徐曙光等为大家带来了一场视觉与听觉的盛宴。

    活动还未开始,德国啤酒节的领酒吧台前已经排起了长长的队伍,大家都凭券有秩序地排着队伍领取节日带给自己的馈赠。随着主持人宣布德国文化啤酒节开始,“Amazing”奇迹乐队的热情演唱使全场气氛热烈起来。英文歌的激情动感,中文歌的浪漫抒情,给予大家双重的享受。接着是徐曙光、张晓亮两人的斗舞节目,舞者直接下台邀请观众斗舞,二人不分轩轾,各有其亮点,一段劲爆的街舞引得观众的一片叫好。随后彭城啤酒王宋明东4秒钟快速喝完一瓶啤酒引起现场男生尖叫,将德国文化啤酒节气氛推向高潮。啤酒竞技随后展开,现场观众踊跃参加,5人一组,由工作人员准备好啤酒,现场计时,每喝完一瓶啤酒用时最短者为胜,每组胜出的同学可以获得书香咖啡一百元充值卡一张,其他参与同学也均可获得啤酒一听。四轮比赛过后,主持人带领大家玩游戏:啤酒竞技、我爱记歌名、动作接龙和桃花朵朵开。最后,奇迹乐队演奏的优美乐曲歌声为晚会拉上了帷幕。

    本次活动不仅能让学生感受外国文化氛围,丰富大家的业余文化生活,而且促进了大家彼此的交流,也是科文学院对于本次教育文化周一次很好的尝试。

 

 

 

关闭当前页面
Copyright © 2010 江苏师范大学科文学院 电话:0516-80270212 电子信箱:int.kw@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 QQ群: 国际合作与交流办公室 79907096