偷得浮生半日闲,品位英国下午茶——记国际教育文化周系列活动之英国文化下午茶

文章作者:  发布时间: 2014-07-01  

      继美国电影之夜、留学经验分享交流会、国际教育展之后, 5月14下午,科文学院首届国际教育文化周系列活动之英国文化下午茶在百合香餐厅3楼书香咖啡举行,吸引了诸多学生近距离感受异国风情。
   
伴随着悠扬舒缓的小提琴乐曲,下午茶缓缓拉开帷幕。同学们遵循英国下午茶的原则,品味了浓郁英伦风情的茶水与滋味独特的点心,随后,精致的茶器展现在同学们面前,同学们不禁感叹英国下午茶文化的华丽与微奢。当同学们品尝各具特色的下午茶时,心情也随之轻松愉悦,他们纷纷畅谈理想、爱情、读书、时政、公务员知识等,天南海北,随心所至。此外在视听室内,还有英文影片播放,供同学们观赏。

    此次活动,在丰富同学们的校园生活,使其感受历久弥新的英国下午茶文化的同时,推进了学院国际化办学进程。后续的文化啤酒节、外文歌曲大赛、国外饮食文化展览、烧烤聚会等活动将会相继呈现给全院师生。

 

            

 

            

 

                  

 

关闭当前页面
Copyright © 2010 江苏师范大学科文学院 电话:0516-80270212 电子信箱:int.kw@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 QQ群: 国际合作与交流办公室 79907096