爱心捐赠 情满“疫”线

文章作者:  发布时间: 2020-04-03  浏览次数: 1427

4月3日,江苏京创文化产业发展有限公司京东校园生态事业部总监袁晨皓、教育事业部总监潘封屹代表企业为科文学院捐赠了一批防疫物资。

疫情来袭,物资紧缺,社会各界众志成城。在这场抗击疫情的战斗中,江苏京创作为科文学院校企合作单位积极贡献自身力量,为科文学院加强疫情防控筹备开学复课提供大力支持。爱心捐赠不仅传递着抗击疫情的信心也温暖着科文师生的心。

费春院长代表学院接受了捐赠并对爱心企业的善举表示衷心感谢。这批防控物资不仅体现了爱心企业的责任和担当,更传递着全民众志成城抗击疫情的信心和决心。学院将管好用好这批物资,全部用于校园防疫抗疫,切实做好校园疫情防控消杀工作,悉心守护好师生的健康与安全,确保每件物资用到实处,发挥实效。