社会工作系和外语系联合召开暑期留宿学生安全工作会议

文章作者:  发布时间: 2017-07-09  浏览次数: 33

7月7日上午,科文学院社会工作系和外语系在14号楼北108联合召开暑期留校学生安全工作会议,系学工办主任鲍文娜和辅导员廖斌斌以及全体暑期留宿学生参加了本次会议。

会上,鲍老师向在座的同学通报了学院关于本次暑期留宿的工作安排,要求各位同学务必遵照学院的要求,规划好各自的留宿时间,合理安排考研复习的进度,对于特殊情况不能在宿舍住宿要及时向值班老师请假。另外,鲍老师特别强调了暑期留宿的安全问题,提出暑期期间安全隐患较多,同学们要结伴同行,晚上不要太晚返回宿舍,要互帮互助,遇到紧急情况立即向老师反馈,及时处置。

本次会议让暑假留宿学子明晰了暑期留宿的各项制度,增强了自身安全意识,也让他们更加安心在学校考研复习,争取取得好的成绩。