信息科学系召开经济困难学学生座谈会

时间:2008-09-16浏览:338设置

“中秋思团圆,佳节送温情”,为了让经济困难学生度过一个快乐祥和的中秋节.9月12日下午,信息科学系召开了经济困难学生座谈会。信息科学系学工办主任庄建锋老师、辅导员宋晓辉老师、蒋楠老师与各班贫困生代表齐聚一堂,向同学们致以节日的问候,并向每位与会学生分发了月饼和石榴。
        座谈会上,三位老师与家庭困难的同学进行了交流。对他们的思想状况、学习、生活进行了解,鼓励学生们刻苦读书,改变命运,回报社会。庄老师指出校园时光如白驹过隙,希望大家能够抓紧时间,最大限度的丰富、充实和提高自己。天道酬勤,相信每一份努力都会有结果,只要大家携起手来就一定能够走过眼前相对坎坷的生活之路。同学们深受感动,纷纷表示要在以后的学习中更加努力,以优异的成绩来回报老师、学校和社会。并对学院在中秋佳节之际的问候以及长期以来对贫困学生的关怀和帮助表达了深深地谢意。
最后,三位老师鼓励同学们以良好的心态面对困难,以饱满的热情战胜挫折,把握好自己,创造未来并祝福大家身体健康,学业有成,前程似锦!