科文学院召开学生宿舍调整搬迁工作动员大会

时间:2008-09-25浏览:1074设置

由于学院办学布局调整的需求,经济与管理学系和信息科学系相关专业的06071363名学生要调整搬入新宿舍居住。为了保证学生宿舍搬迁工作顺利完成,确保学生人身财物安全,924日下午,我院在多功能报告厅隆重召开学生宿舍调整搬迁工作动员大会。院党委书记程大中、副书记汤永怿以及搬迁工作领导小组成员出席此次会议,其他部门主任及参与搬迁工作的老师和学生干部也参加了此次动员大会。大会由学务部段培同主任主持。

大会首先由汤书记对学生宿舍调整搬迁工作进行部署。她指出为了加强管理,学院特别成立了学生宿舍调整搬迁领导小组,力求做到分工明确,责任到人,确保此次搬迁工作顺利进行。汤书记重点就搬迁的进度、搬迁的流程、搬迁时间及工作人员安排进行详细讲解和部署。

会议的重点由程大中书记发表动员讲话。他指出进行新校区建设既是我院发展的需要,也是徐州师范大学事业发展的需要。他说,由于工程建设的前期手续比较繁琐;建设地的地质条件比较复杂;工程建筑新规范、技术及节能要求比较高;施工过程中雨水天气多等原因使工程建设一直持续到现在。程书记重点向大家介绍新校区建筑物的情况,指出教学楼、学生宿舍、食堂、大学生活动中心等建筑条件都是全校最好的。最后,程书记就搬迁工作提出三点要求,一是思想上要高度重视,积极主动搞好搬迁工作;二是工作上必须认真组织,领导组织要到位,岗位分工要明确,准备工作要细化;三是搬迁完以后必须做好善后工作,要做到有问必答,有难必解,全力做好服务工作。