科文学院经济与管理学系召开首届宿舍长会议

时间:2008-10-06浏览:506设置

10月5日下午2:00,经管系在科文学院多功能报告厅召开了“经管系首届宿舍长会议”。本次会议由经管系辅导员史冬防老师主持,经管系06、07级班级的班长、副班长、团支书和各个宿舍的宿舍长都参加了此次会议。
     首先,史老师就昨天宿舍搬迁的表现表扬了参加搬迁工作的所有同学,感谢大家的努力和辛勤工作,顺利完成了搬迁工作。接着,史老师对班长、副班长、团支书和各个宿舍的宿舍长提出了相应的要求,她希望班长可以管好班上每位同学的人生安全,定期向每个宿舍宣传防火、防盗知识;副班长、团支书要监督和协助班长做好学生宿舍的安全工作,副班长还要做好学生的宿舍考勤工作,不定期抽查学生宿舍的晚归、不归现象;宿舍长要做好寝室卫生工作,协调寝室内部人际关系,注意寝室安全,防火防盗,提防外来人员,树立良好的寝室学风,督促寝室同学认真学习,争取创建一个文明、和谐的宿舍。
     最后,在一片热烈的掌声中,“经管系首届宿舍长会议”圆满结束。