教官,您辛苦了---记科文学院信息科学系辅导员慰问教官一行

时间:2008-10-17浏览:413设置

10月15日下午,科文学院信息科学系宋晓辉、蒋楠两位老师来到科文学院篮球场,对正在给新生军训的教官进行了深切的慰问,并且看望了信息科学系08级军训新生。
    金秋十月,骄阳似火,科文学院08级新生的军训仍继续进行着。下午四点左右, 科文学院信息科学系宋晓辉、蒋楠两位老师带领几名同学,为正在给新生军训的教官们送去了饮料和金嗓子喉宝,他们代表信息科学系对教官尽心尽责的奉献精神表示了衷心的感谢。两位老师和教官们进行了深层次的沟通和交流,认真询问了新生军训的进展情况,并高度关注学生的健康状况和人身安全。此外,两位老师还与部分军训新生进行了面对面的交流。
    这次慰问活动加强了双方的沟通和交流,通过互信合作,体现了信息科学系辅导员对本系08级新生的高度关注和对教官的衷心感谢,为本系学生未来更好的发展起了重要的作用。