我院召开学生代表座谈会

时间:2010-05-25浏览:269设置

我院召开学生代表座谈会

5月5日下午,我院在1号楼110教室召开了各专业学生代表座谈会,教务部主任许化宁、副主任吴厚山及35名学生代表参加了会议。会议由教务部许化宁主任主持。
        座谈会上,学生代表发言积极踊跃,整场座谈会气氛十分热烈,同学们纷纷结合班级的实际情况对我院教师课堂教学、学风建设、日常教学管理、课程设置、后勤服务、课余生活、校园文化等方面提出了意见和建议。许主任和吴主任认真听取并记录了同学们的意见与建议,还不时就有关问题和学生展开讨论核实,并对大家所反映的问题进行了耐心、细致的解释和说明。

最后,许主任作总结讲话。他说,学院在办学指导思想上始终坚持以人为本,积极为学生的成长、成才创造条件,大家对学院各方面工作提出的意见和建议,充分反映了同学们对学院改革和发展的责任感。学院将对学生代表提出的意见和建议进行认真梳理,进一步深入调查研究,分析原因,提出合理化的整改措施,促进学院教学质量不断提升。