经济学院领导班子到科文学院考察专业建设工作

时间:2011-01-17浏览:346设置

经济学院领导班子到科文学院考察专业建设工作

1月15日上午,经济学院张才祥书记、朱舜院长、商亮副书记、黄景章副院长、石淑华副院长带领部分教师到科文学院考察专业建设工作。
        在元月11日科文学院专业负责人会议上,科文学院宣布下学期对国际贸易等三个专业按省教育厅的评估标准进行抽检。经济学院领导班子高度重视,为了做好专业抽检准备工作,专门前来考察了解情况。
        经济学院领导班子一行参观了科文学院专业建设抽检专家工作室,仔细查阅了计算机科学与技术专业接受省抽检的资料,并询问了相关情况。
        科文学院孙秀华院长对经济学院领导班子一行来到科文学院考察专业建设工作表示热烈的欢迎。她介绍了科文学院专业建设基本情况,强调了专业建设和抽检工作的重要性,希望两学院就相关专业的建设、规范教学工作等加强沟通与协调,通过校内专业建设自检,进一步加强专业建设,为即将开展的全省独立学院专业抽检工作打下坚实的基础。经济学院领导班子表示积极配合科文学院的专业抽检工作,抓好三本专业的基本建设,积极探索应用性人才培养的经验,拓宽与科文合作办学之路。