我院召开本学期教学督导工作会议

时间:2011-03-14浏览:174设置

我院召开本学期教学督导工作会议

2011年3月11日下午,我院在办公楼三楼会议室召开新学期教学督导工作会议,侯家旭副院长、教务部许化宁主任、11位督导专家参加了会议。会议由卢祥生老师主持。
        许化宁主任首先就上学期教学督导专家提出的意见和建议进行了交流和反馈,并对教学督导工作做了细致的安排。本学期教学督导工作除了正常听课检查之外,还要参与学院对财管、国贸、播音三个专业的抽检工作以及毕业实习工作调研、期中、期末考风考纪检查。为了进一步加强教学督导工作力度,学院本学期新聘请李丕显教授、杨乃虹教授、张林副教授为学院教学督导员。
        最后,侯家旭副院长作总结讲话。他首先代表学院对新加入科文学院教学督导队伍的专家们表示热烈欢迎,并向教学督导专家颁发了聘书。接着侯院长向与会教学督导专家传达了本学期学院教学工作要点,强调指出新学期教学督导工作要做到“五个不断”,即督导队伍不断加强、不断完善督导工作体系、不断扩大督导工作职责范围、不断增加督导工作权威、不断提高督导人员自身水平,同时也希望督导专家要不断总结经验,进一步加强教学督导工作,切实提高督导质量。