我院召开各专业承办学院教务秘书会议

时间:2011-03-31浏览:254设置

我院召开各专业承办学院教务秘书会议

3月30日下午,我院在办公楼一楼100会议室召开本学期专业承办学院教务秘书会议,侯家旭副院长、教务部许化宁主任、吴厚山副主任和各专业承办学院教务秘书参加了会议。会议由教务部许化宁主任主持。
        会上,许化宁主任介绍了新学期开学以来的教学运行情况,并就教务管理系统开课信息审核、学籍处理、教学督导、成绩录入、专业自检和毕业班工作提出了进一步要求。卢祥生老师通报了毕业实习调研工作开展情况,要求各专业承办学院要根据江苏省普通高等学校本科毕业设计(论文)评优与抽检要求,重点做好毕业设计(论文)基础资料的汇总整理和报送工作。吴厚山副主任就本学期教学常规管理、人才培养方案修订、教学计划执行、课程考核、成绩管理、期中教学检查等工作做了安排部署。
        侯家旭副院长作总结讲话。他在讲话中强调指出,本学期要重点做好三个方面的工作:一是不断加强专业建设,做好专业建设自检;二是努力深化教学改革,完成人才培养方案的修订;三是全面做好毕业生工作,确保毕业生顺利离校。为此,他希望各专业承办学院教务秘书要围绕一个核心、抓好两个关键、做好三个基础、把握四项要求,平时工作中始终做到管理要严、动作要快、信息要准、工作要细、态度要实,切实履行好岗位职责,提高管理和服务水平,为稳定科文学院教学秩序、提升教育教学质量做出积极的贡献。
        各专业承办学院教务秘书纷纷表示,回去之后认真领会会议精神,坚持常规工作规范化,不断加强教学档案建设,切实提高管理质量