科文学院召开学期末教务秘书工作会议

时间:2012-06-14浏览:514设置

613下午,科文学院在办公楼300会议室召开本学期期末教务秘书工作会议,杨在华副院长、吴厚山副主任、各专业承办学院教务秘书和教务部全体人员参加了会议。会议由吴厚山副主任主持。

会上,卢祥生老师对2012届毕业生毕业设计(论文)答辩、专业实习工作进行了总结,要求各学院尽快根据省教育厅关于毕业设计(论文)评优与抽检相关要求提交材料,为2012年毕业设计(论文)评优与抽检工作做好准备。吴厚山副主任对本学期教学督导、毕业生工作和教学运行中存在的问题进行了通报,并就教学计划录入、下学期教学工作、排课工作及要求、期末考试等工作做了安排。随后,与会人员结合自身工作实际对科文学院教学管理、教学运行等工作提出建设性意见和建议。
        杨在华副院长作总结讲话。杨院长首先代表学院对各专业承办学院教务秘书为提高我院教学质量和管理水平做出的辛勤努力给予了充分肯定并表示衷心感谢,并向与会人员通报了本学期科文学院在专业建设、师资建设、实验室建设、自办专业校外实习基地建设、大学英语教学示范点建设、独立学院学士学位授予以及专业学术活动等方面重点开展的工作。最后,杨院长向与会老师提出了两点希望:一是一丝不苟地做好本学期期末教学管理各项工作,特别要做好期终考试各环节的工作,做到善始善终;二是希望大家合理利用好暑假时间,努力学习业务知识,不断提升管理水平。