喜报:我院在2023年暑期“三下乡”社会实践活动中荣获佳绩

时间:2024-01-12浏览:12设置

“汉藏同心,雪域同行”民族促进实践团获“优秀团队”称号

张曼婷同学获“先进个人”称号

学习强国报道“心怀家国,情系双拥”实践团

团学苏刊报道“暖藏同心,山海共赴”实践团

中国青年报报道“火热青春,筑梦布拖”实践团

近日,省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省学联联合发文《关于公布2023年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人名单的通知》,人工智能与软件学院张曼婷同学获得“先进个人”荣誉称号,文理学院“汉藏同心,雪域同行”民族促进实践团获“优秀团队”荣誉称号,特向全院师生报喜。

2023年,在学院党委的领导下,院团委积极部署,以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,围绕理论普及宣讲、党史学习教育、乡村振兴、民族团结、志愿服务、革命红色教育等多个方面开展实践活动,科文青年足迹遍布江苏、云南、贵州、海南、广西、山西、四川、西藏等地。在全体师生的共同努力下,本次暑期“三下乡”社会实践活动取得了丰硕的成果,先后被“中国网”“学习强国”“中国青年网”“团学苏刊”等媒体报道。

撰稿、摄影:丁  晨

初审:秦晓菁

终审:丁  力