学院与徐州报业传媒集团开展合作交流

双方签订合作共建协议

大学生就业实习实训基地授牌

参观报史馆

5月17日上午,院党委书记张立荣、党委副书记丁力一行7人赴徐州报业集团开展合作交流。徐州报业传媒集团党委书记、社长卢波,党委副书记、总编辑薛欣欣,校企双方相关部门负责同志参加交流。

卢波对张立荣一行表示热烈欢迎。他表示,徐州报业传媒集团长期致力于建设一流地市级新型主流媒体,从单一的报刊媒体发展为拥有三报、一网、两馆及“双微一抖”等全媒体矩阵的区域领军者,集团传播力、公信力及影响力与日俱增。当前,集团发展需要吸引更多的优秀人才,期待与科文学院加强联系与合作,共同探索校企合作的新模式、新路径,共同为行业培养更多高素质应用型技能人才,为服务徐州经济社会发展贡献力量。

张立荣从办学历程、专业建设、师资队伍、内部治理等方面,详细介绍了学院办学基本情况。他指出,科文学院以建设高水平、有特色、创新型应用技术学院为办学目标定位,主动适应地方经济社会和高等教育发展需求,全面推进人才培养模式改革。特别是聚焦徐州“343”创新产业集群和“5+X”未来产业体系发展需求,积极探索产教融合协同育人机制,推进产业学院建设。张立荣强调,学院将充分发挥专业和人才资源优势,通过共建大学生就业实习实训基地、选聘校外指导教师等形式,深化校企交流与业务合作,共筑校企协同育人新高地。

交流座谈会上,双方代表签署合作共建协议,并共同为大学生就业实习实训基地揭牌。

座谈会前,张立荣一行还参观了徐州报业传媒集团报史馆,深入了解徐州报业的发展历程与辉煌成就。

(一审:黄迎富,二审:李洁,三审:马洪坤)