常州大学怀德学院刘国仕副书记一行来院调研

时间:2024-05-17浏览:194设置

座谈会现场

5月16日上午,常州大学怀德学院党委副书记、副院长刘国仕一行4人来院调研国际化办学、学生教育管理及考研相关情况。党委副书记丁力、副院长李旭及行政、学工部门负责人参加交流会。

丁力代表学院对刘国仕一行来院交流表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革、校区建设、学科建设、机构设置、师资队伍建设等基本情况。李旭介绍了学院推进国际化办学相关举措,对政策支持、管理机制、经费划拨等措施进行了详细解读。

刘国仕对学院的热情接待表示感谢。他介绍了怀德学院的办学情况,并希望持续加强与科文学院的互联互动,共同推进人才培养的高质量发展。

交流会上,双方还就学生教育管理、辅导员队伍建设、国际化办学等具体问题进行了深入研讨和交流。

会前,丁力及相关职能部门负责人陪同刘国仕一行参观了尚美书院、大学生活动中心、图书馆等处。

(一审:王宁,二审:胡福年,三审:马洪坤)